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La receta de ceviche de pomelo que sorprenderá a los amantes del pescado

El ceviche puede ser una elaboración versátil y entretenida. Y este ceviche de pomelo y ají rojo con cítricos es una opción deliciosa y muy fácil de hacer.

El ceviche es una elaboración que habitualmente se prepara con pescado crudo o ahumado. Y aunque suele ser una receta que incluye distintos ingredientes, no suele ser habitual incluir fruta. Hasta ahora. Y es que este ceviche de pomelo es una opción ideal como entrante, con una amplia variedad de opciones.
La receta de ceviche de pomelo que sorprenderá a los amantes del pescado

Istock

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

Elaboración

Limpia y filetea el pescado, quitando las espinas. Pon el pescado en un bol. Mezcla los zumos, el caldo de pescado junto con un cubito de hielo y un punto de sal.

Vierte la mezcla en el bol del pescado y añade la cebolla morada en juliana, el cilantro y el ají en rodajas finas.

Deja reposar la preparación tapada con film durante 30 min. Coloca el pescado y demás ingredientes colados en un plato. Mezcla el jugo restante (leche de tigre) con dos o tres cucharadas de aceite de oliva y viértelo por encima.

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