Wrap de langostinos
Un picoteo rápido para ofrecer a tus invitados en una cena informal. Un wrap lleno de textura y muy fácil de preparar.
Más información los wrap:
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 3
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 4 tortillas de trigo
- 8 hojas de lechuga iceberg cortada en juliana
- 1/2 cebolla morada
- Cebolla blanca
- 16-20 langostinos cocidos o al vapor
- 8 palitos de surimi
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 huevos cocidos
- cebollino picado para decorar.
Preparación
Pon agua a hervir y añade un puñado de sal gorda
Cuando empiece a hervir, echa los langostinos frescos
Mantenlos 2 o 3 minutos
Sácalos y mételos en un bol con agua fría y hielos
Mantenlos ahí hasta que se enfríen
Cuece un huevo
Rállalo sobre un bol grande
Lamina los palitos de surimi y añádelos al bol donde está el huevo
Pica la cebolla en trozos pequeños e incorpóralos a la mezcla
Añade mayonesa
Salpimentar al gusto
Remueve todos los ingredientes
Una vez fríos los langostinos sácalos del agua fría y pélalos
Para montar los wrap coloca una tortilla extendida
Pon una base de lechuga cortada en tiras
Encima añade una cucharada de la mezcla de surimi que has preparado,Añade cebolla morada picada en juliana
Finaliza con los langostinos enteros
Cierra el wrap