Alitas de pollo al jerez con cebollino

Alegra tu entrante y sirve tus alitas acompañadas de un mix de salsas. Puedes elegir las que quieras: barbacoa, miel y mostaza... o salsas más atrevidas como la soja o el ponzu.
Alitas de pollo al jerez con cebollino

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 121min

Tiempo de cocción 10min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 12 o 16 alitas de pollo
  • Pimentón dulce
  • Cebollino
  • ½ vaso de vino de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de pimentón.

Preparación

Preparar un recipiente con sal, pimienta, aceite, cebollino, pimentón dulce y el vino

Añadir las alitas después de eliminar bien sus plumas y removerlo todo

Dejarlas reposar refrigeradas durante 24 horas

En una sartén, calentar a buena temperatura bastante aceite y freír las alitas

Controlar que no se queden crudas por dentro y que estén doradas por fuera

Con cuidado de que no se quemen, dar unas cuantas vueltas a las alitas

Escurrirlas en papel absorbente antes de servirlas

Recomendamos en