Revista Mía

'Parmentier' de pescado blanco y coliflor

Puedes hacer esta receta con merluza, pescadilla, gallo, lenguado o bacalao, según tus gustos.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 g de pescado blanco sin piel ni espinas
  • 2 patatas para cocer
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 coliflor
  • Aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 50 g de parmesano rallado
  • 150 g de arroz bomba
  • Cilantro fresco

Preparación

Lavar y cortar la coliflor

Cocerla en abundante agua con sal durante 15 minutos

Escurrirla bien y reservarla

Cocer patatas con la piel en agua con sal, durante unos 30 minutos, dependiendo de lo grandes que sean

Desmigar el pescado

Saltearlo en una cazuela con unas gotas de aceita de oliva y el ajo laminado

Mezclar en la túrmix el pescado y el ajo, la patatas, la coliflor y la mantequilla

Triturar con sal y pimienta, dejándolo en forma de puré fino

Cocer el arroz en agua con sal durante 18 minutos

Colocarlo y extenderlo en una bandeja con el objetivo de que se enfríe rápidamente y no se pase

Picar unas cuatro cucharadas de cilantro y mezclarlas con el arroz cocido

Colocar unos moldes metálicos, redondos o cuadrados, en una bandeja de horno y rellenarlos hasta la mitad de arroz con cilantro

Completar hasta arriba con la mezcla de patata y pescado y espolvorear un poco de parmesano

Gratinar en el horno, hasta que el queso quede dorado y crujiente

Servir desmoldado en el plato y bien caliente

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