Revista Mía

Rollitos de calabacín con queso feta y tomate seco

Escoge los calabacines más pequeños, porque los más grandes suelen tener más pepitas y su carne es menos tierna.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 5 calabacines
  • 500 g de queso feta
  • 50 g de rúcula
  • 10 tomates secos en aceite
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación

Lava los calabacines, sécalos y, luego, con ayuda de una mandolina, córtalos en tiras

Reserva

Corta en cubos rectangulares el queso y, en tiras, el tomate seco

Marca las tiras de calabacín en una sartén con un poco de aceite

A continuación, estira las láminas una a una y, en un extremo, pon un trozo de queso, unas tiras de tomate y unas hojas de rúcula y enrolla

Ayúdate con un palillo, para evitar que se desmonte la preparación

Da un toque de horno a los rollitos, unos 2 minutos a 160 °C

También los puedes tomar a temperatura ambiente

Para emplatar, dispón los rollitos en un plato y rocíalos por encima un poco de salsa de soja

Salpimienta, pero ten en cuenta que la soja ya aporta un toque salado

tracking