Revista Mía

Donuts de hojaldre

Si no te puedes resistir a los típicos y tradicionales donuts, esta propuesta con hojaldre posiblemente te encantará. Además, son muy fáciles de hacer.

La textura y el sabor de este tipo de donuts son sorprendentes. Además del azúcar, échales un poco de canela en polvo y verás como mejoran aún más.
Donuts de hojaldre

Cómo hacer unos deliciosos Donuts de hojaldreMía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

Elaboración

Enharina un poco una superficie para cocinar. Extiende el hojaldre con el rodillo sin apretar, para conseguir una lámina, pero no demasiado fina.

Recorta la masa en círculos con un hueco en el centro. Puedes hacerlos con moldes o con vasos de diferente tamaño.

Calienta aceite abundante en una sartén. Fríe cada círculo, vuelta y vuelta, menos de 2 minutos.

Colócalos sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite, y espolvorea azúcar por encima.

tracking