Donuts de hojaldre
Si no te puedes resistir a los típicos y tradicionales donuts, esta propuesta con hojaldre posiblemente te encantará. Además, son muy fáciles de hacer.

Cómo hacer unos deliciosos Donuts de hojaldre
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de hojaldre
- Aceite de oliva
- Azúcar
Elaboración
Enharina un poco una superficie para cocinar. Extiende el hojaldre con el rodillo sin apretar, para conseguir una lámina, pero no demasiado fina.
Recorta la masa en círculos con un hueco en el centro. Puedes hacerlos con moldes o con vasos de diferente tamaño.
Calienta aceite abundante en una sartén. Fríe cada círculo, vuelta y vuelta, menos de 2 minutos.
Colócalos sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite, y espolvorea azúcar por encima.