Donuts de hojaldre

Si no te puedes resistir a los típicos y tradicionales donuts, esta propuesta con hojaldre posiblemente te encantará. Además, son muy fáciles de hacer.
Donuts de hojaldre

La textura y el sabor de este tipo de donuts son sorprendentes. Además del azúcar, échales un poco de canela en polvo y verás como mejoran aún más.

Cómo hacer unos deliciosos Donuts de hojaldre - Mía

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 10min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de hojaldre
  • Aceite de oliva
  • Azúcar

Elaboración

Enharina un poco una superficie para cocinar. Extiende el hojaldre con el rodillo sin apretar, para conseguir una lámina, pero no demasiado fina.

Recorta la masa en círculos con un hueco en el centro. Puedes hacerlos con moldes o con vasos de diferente tamaño.

Calienta aceite abundante en una sartén. Fríe cada círculo, vuelta y vuelta, menos de 2 minutos.

Colócalos sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite, y espolvorea azúcar por encima.

Recomendamos en