Crujiente de chocolate con salsa de naranja: un postre delicioso que sorprenderá a tus comensales

Una receta perfecta para darle la bienvenida al  otoño.
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os árboles se empiezan a teñir de tonos cálidos, los paraguas se preparan para su temporada más activa y la ropa de entretiempo vuelve a tomar protagonismo. El final del verano trae cambios y la cocina no iba a quedar exenta de su efecto. Hoy te presentamos una receta original, nutritiva y deliciosa perfecta para recibir la nueva temporada de otoño de la forma más dulce.

Hungarian gerbeaud cake, is the best Hungarian dessert - Getty Images/500px

Receta de crujiente de chocolate 

Ingredientes 

2 huevos • 35 g de azúcar glas

• 40 g de harina • 150 g de azúcar • 15 g de cacao

en polvo • 75 g de mantequilla.

Para la salsa: 100 ml de nata • 175 ml de zumo de

naranja • 1 cucharada de brandy • juliana de naranja

para decorar.

Preparación

  1. Bate las claras con el azúcar glas. Agrega la harina, el azúcar, el cacao y la mantequilla derretida.
  2. Mézclalo bien. Forra una placa de horno con papel de aluminio y extiende la masa. Cuécela en el horno precalentado a 180 ºC durante 3 minutos
  3. Deja que se enfríe y corta unos rectángulos con un cortapastas.
  4. Para preparar la salsa, pon todos los ingredientes en un cazo, llévalo a ebullición y cuécelo 3 minutos.
  5. Si quieres presentarlas, monta las tejas haciendo una torre y baña el conjunto con la salsa y adórnalo con un poco de juliana de naranja.

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