Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 conchas de chocolate
- 1 bote de crema dulce de castañas
- 2 dl de nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate para fundir
- Para el caramelo:
- 100 g de azúcar
- 1/2 dl de agua
- unas gotas de zumode limón
- Para adornar:
- 4 marrons glaces
Preparación
Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría
Reservar
Montar con unas varillas eléctricas la nata con el azúcar y mezclar, poco a poco, con la crema dulce de castañas
Separar las conchas y colocar una mitad como base
Encima poner la crema de castañas con nata y cubrir con la otra mitad
Bañar con la salsa de chocolate y coronar con un marron glacé
Parahacer los hilos de caramelo, disponer el azúcar en un cazo con el agua y unas gotas de zumo de limón hasta que adquiera un tono dorado
Dejar reposar y con un tenedor formar hilos sobre una plancha de silicona o silpat
Templar y despegar
Servir los pastelitos adronados con los hilos de caramelo