Mousse de mango
El jugoso y aromático mango es una de las fruta más exóticas del mundo. Pero además de aportar exotismo a la mesa y alegrar los sentidos, aporta abundantes fibra, vitaminas, etc.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 kg de pulpa de mango (o mango triturado).
- 10 hojas de gelatina
- 1 lima
- 2 claras
- 330 g de azúcar
- 2 dl de nata
- 1 piña
- 100 g de almendras.
Preparación
Poner en un cazo la gelatina con el azúcar y el agua caliente y mezclar hasta que se haya disuelto
En otro cazo, mezclar el puré de mango, la nata y los cubitos de hielo
Verter la mezcla de gelatina en la mezcla de mango y remover todo, hasta que el hielo se haya derretido
Volcar esta mezcla en los moldes donde se vaya a servir y repartir el zumo de limón entre ellos