Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Brownies:• 150 g de chocolate negro• 100 g de harina• 100 g de azúcar• 90 g de mantequilla• 2 huevos• 1 cucharadita de esencia de vainilla• 1 cucharada de cacao en polvo• 100 g de frutas confitadas• 75 g de chocolate blanco picado• Sal
- Blondies:• 150 g de chocolate blanco• 80 g de azúcar• 70 g de mantequilla• 100 g de harina• 2 huevos• Una pizca de sal• 100 g de frutas confitadas.
- Para decorar:• Cacao en polvo.
Preparación
1- Encender el horno a 180 ºC
2- Fundir el chocolate de los brownies al baño maría
Añadir la mantequilla, remover hasta integrar y reservar
3- Batir (con varillas eléctricas) los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que doble de volumen (unos 15 min)
4- Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla y mezclar con movimientos suaves
Tamizar encima la harina con el cacao y una pizca de sal y mezclar
Agregar el chocolate blanco, las frutas confitadas troceadas y mezclar hasta formar una masa suave
5- Pasar a un molde forrado con papel vegetal y hornear 25 minutos
6- Repetir el proceso para los blondies (con sus ingredientes correspondientes) y hornear a 180 ºC durante 20 minutos
7- Dejar enfriar ambos, desmoldar y espolvorear con el cacao