Revista Mía

Brownie de chocolate con nueces

No abras el horno durante los primeros 15-20 minutos de cocción, ya que es interesante que quede la costra típica de este dulce americano. ¡Este brownie está delicioso!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 75 g de mantequilla
  • 300 g de chocolate negro
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 70 g de nueces troceadas
  • 120 g de harina.

Preparación

Trocear el chocolate negro y fundirlo en un recipiente al baño María a fuego lento

Remover sin parar y, cuando esté fundido, dejarlo enfriar ligeramente

Batir los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la sal

Cuando se hayan mezclado bien los ingredientes, añadir el chocolate y batir suavemente

Agregar las nueces al resto de ingredientes junto con la harina

Mezclar bien

Engrasar un molde cuadrado con mantequilla y colocar una capa de papel sulfurizado en la base

Verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 minutos a 180°C

Pasado ese tiempo, ya estará

tracking