Granizado de mango con fruta de la pasión

¿El secreto? Poner en la base de cada copa un poco de leche condensada. Su dulzura contrastará a la perfección con la acidez de la fruta de la pasión.
Granizado de mango con fruta de la pasión

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 75min

Tiempo de cocción min

Porciones

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 mangos maduros
  • 1 lima
  • 2 frutas de la pasión.

Preparación

Pelar los mangos, trocear su pulpa y ponerla en el vaso de la batidora

Añadir 1 cucharada de zumo de lima y triturar durante 2 minutos, hasta reducir la mezcla a puré

Verter en un recipiente de plástico o cristal con tapa y congelar durante 1 hora

Abrir las frutas de la pasión y extraer de la pulpa

Repartir en la copas el granizado de mango y coloca encima 2 cucharadas de fruta de la pasión

Decorar con unas rodajas de lima y servir

Recomendamos en