Gelatina de kiwi, papaya y plátano
¿Un consejo para mejorar tu postre? Ponle un poco de nata montada por encima. La combinación de sabores te va a encantar.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 4 kiwis
- 2 plátanos
- 1/4 de papaya
- 1 cucharada sopera de hojas de hierbaluisa
- Unas gotas de zumo de limón
- 2 dl de agua
- 6 hojas grandes de gelatina.
Preparación
Hervir el agua en un cazo y echar las hojas de hierbaluisa; dejar en infusión 30 minutos
Colar la infusión y volver a calentarla
Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y remover hasta que queden disueltas
Retirar del fuego y dejar entibiar
Pelar los kiwis, trocearlos y pasar por la túrmix junto con dos cucharadas de la preparación anterior
Pasar por un colador fino y mezclar con el resto de la preparación anterior
Pelar un plátano y cortarlo en rodajas finas; colocarlas sobre la base de un molde
Repartir encima la pulpa de papaya cortada en trozos pequeños y rellenar el molde con la gelatina de kiwi y hierbaluisa
Reservar en la nevera durante 6 horas, hasta que cuaje
A la hora de servir, desmoldar y decorar por encima con unas láminas de plátano remojadas en las gotas de limón y unas medias rodajas de kiwi