Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 taza de dátiles
- 2 tazas de nueces crudas
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de semillas de cáñamo
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de mantequilla de almendras
- 1 cucharada de aceite de coco
Preparación
Agrega los dátiles a un procesador de alimentos y trocéalos
Agrega las nueces al procesador y, de igual forma, tritúralas hasta obtener una arenilla fina
A continuación agrega el cacao en polvo, las semillas de cáñamo y la sal marina y mézclalos con las nueces y los dátiles
Para terminar agrega la mantequilla de almendras y el aceite de coco derretido y mezcla todo hasta conseguir una masa húmeda y pegajosa de color marrón
Guarda la masa en la nevera para que se enfríe durante unos 10 minutos
Pasado ese tiempo, ve formando bolitas con la masa ayudándote de una cuchara o las manos
Espolvorea más semillas de cáñamo o cacao en polvo sobre los bocaditos y guárdalos en la nevera hasta que vayas a comerlos
¡Te encantarán! Las bolitas aguantarán bien una semana en el frigorífico y hasta un mes en el congelador