Revista Mía

Bocaditos energéticos de chocolate y cáñamo

¡Estas bolitas de chocolate negro, cáñamo y dátiles son muy saludables! Sin gluten, sin azúcar añadido y veganas, te darán la energía que necesitas en el desayuno o a la hora de la merienda. ¡Y están riquísimas!

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 taza de dátiles
  • 2 tazas de nueces crudas
  • 6 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de semillas de cáñamo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla de almendras
  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparación

Agrega los dátiles a un procesador de alimentos y trocéalos

Agrega las nueces al procesador y, de igual forma, tritúralas hasta obtener una arenilla fina

A continuación agrega el cacao en polvo, las semillas de cáñamo y la sal marina y mézclalos con las nueces y los dátiles

Para terminar agrega la mantequilla de almendras y el aceite de coco derretido y mezcla todo hasta conseguir una masa húmeda y pegajosa de color marrón

Guarda la masa en la nevera para que se enfríe durante unos 10 minutos

Pasado ese tiempo, ve formando bolitas con la masa ayudándote de una cuchara o las manos

Espolvorea más semillas de cáñamo o cacao en polvo sobre los bocaditos y guárdalos en la nevera hasta que vayas a comerlos

¡Te encantarán! Las bolitas aguantarán bien una semana en el frigorífico y hasta un mes en el congelador

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