Compota de manzana y arándanos

Puedes comer la compota con cuchara o utilizarla como acompañamiento dulce de un plato salado, para disfrutar del contraste de sabores.
Compota de manzana y arándanos

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 300 ml de agua
  • 150 g de azúcar
  • media taza de arándanos rojos
  • 1 rama de canela

Preparación

Pon agua y azúcar en un cazo y llévalo a ebullición, hasta que el azúcar se disuelva y obtengas un almíbar suave

Mientras, pela las manzanas y córtalas

Cuando el almíbar esté hecho, añade las manzanas, los arándanos y una rama de canela

Tapa el cazo

Cuece durante 40 o 45 minutos a fuego bajo

Para obtener una textura más melosa, tritura la compota

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