Revista Mía

Tarta de crepes y chocolate

Puedes decorarla con frutos secos, gominolas o con fideos de colores.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para fundir
  • 500 ml de leche de vaca
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata para montar
  • aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de harina

Preparación

Echa la harina en un bol haciendo la forma de un volcán

Añade los huevos, el azúcar y una cucharada de aceite

Bate mientras añades la leche poco a poco

Cuando la mezcla no tenga grumos, echa un poco de masa en una sartén con mantequilla derretida y dórala para obtener una crepe

Repite hasta que se termine la mezcla

Haz la crema calentando la nata en un cazo y añadiendo el chocolate troceado

Remueve hasta que se funda y quede cremoso

En un molde, monta una tarta por pisos con la base de crepes y cubre el techo con chocolate

Guarda en la nevera y sirve fría

tracking