Tarta de crepes y chocolate
Puedes decorarla con frutos secos, gominolas o con fideos de colores.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 200 g de chocolate para fundir
- 500 ml de leche de vaca
- 3 huevos
- 200 ml de nata para montar
- aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 70 g de azúcar
- 200 g de harina
Preparación
Echa la harina en un bol haciendo la forma de un volcán
Añade los huevos, el azúcar y una cucharada de aceite
Bate mientras añades la leche poco a poco
Cuando la mezcla no tenga grumos, echa un poco de masa en una sartén con mantequilla derretida y dórala para obtener una crepe
Repite hasta que se termine la mezcla
Haz la crema calentando la nata en un cazo y añadiendo el chocolate troceado
Remueve hasta que se funda y quede cremoso
En un molde, monta una tarta por pisos con la base de crepes y cubre el techo con chocolate
Guarda en la nevera y sirve fría