Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 90min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
• 300 g de lomo de bonito limpio• 300 g de fideos para fideúa• 2 tomates maduros• 1 cebolla mediana• 2 dientes de ajo• 0,5 dl de aceite• 1 cucharada de pimentón• 750 ml de caldo de pescado concentrado• pimienta• sal.
Preparación
1- Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo
2- Escaldar los tomates en agua hirviendo 2 min
Refrescarlos en agua fría, pelarlos, retirarles las simientes y cortarlos en dados
3- Cortar el bonito en tacos y salpimentarlo
4- Calentar el aceite en una cacerola y dorar el bonito por todos lados
Retirar de la cacerola y reservar
Agregar la cebolla y los dientes de ajo picados, los tomates y el pimentón
Rehogar 2 min
Mojar con el caldo de pescado y, cuando rompa a hervir, añadir los fideos
Cocer 10 minutos a fuego medio
Dos minutos antes de finalizar la cocción, añadir el pescado
Servir caliente