Fideuá con tacos de bonito

La fideuá es un  plato marinero originario de Valencia que se elabora de forma similar a la paella. Sus ingredientes principales son fideos de pasta, pescado y mariscos.
Fideuá Con Tacos De Bonito

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 90min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

• 300 g de lomo de bonito limpio• 300 g de fideos para fideúa• 2 tomates maduros• 1 cebolla mediana• 2 dientes de ajo• 0,5 dl de aceite• 1 cucharada de pimentón• 750 ml de caldo de pescado concentrado• pimienta• sal.

Preparación

1- Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo

2- Escaldar los tomates en agua hirviendo 2 min

Refrescarlos en agua fría, pelarlos, retirarles las simientes y cortarlos en dados

3- Cortar el bonito en tacos y salpimentarlo

4- Calentar el aceite en una cacerola y dorar el bonito por todos lados

Retirar de la cacerola y reservar

Agregar la cebolla y los dientes de ajo picados, los tomates y el pimentón

Rehogar 2 min

Mojar con el caldo de pescado y, cuando rompa a hervir, añadir los fideos

Cocer 10 minutos a fuego medio

Dos minutos antes de finalizar la cocción, añadir el pescado

Servir caliente

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