Gazpacho de frutas

Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.
Gazpacho de frutas

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 121min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 500 g de tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g de pan duro
  • 200 g de sandía sin pepitas
  • 2 albaricoques
  • 1 manzana
  • 1 racimo de uvas blancas
  • 100 ml de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal.

Preparación

Poner el pan a remojar

Pelar los tomates, retirar las simientes y trocearlos

Abrir el pimiento a lo largo, eliminarle los filamentos y las simientes; picarlo

Pelar la cebolla y trocearla

Triturar en un bol todas las verduras preparadas con el pan, el agua, el aceite y el vinagre

Sazonar con sal

Dejar que se enfríe en la nevera durante 3 horas

Pelar la manzana y descorazonarla

Retirar el hueso de los albaricoques; pelar las uvas y quitarles las semillas

Cortar todas las frutas en dados pequeños

Distribuir el gazpacho en los cuencos de servir y repartir por encima de cada uno las frutas preparadas

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