Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 500 g de tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 100 g de pan duro
- 200 g de sandía sin pepitas
- 2 albaricoques
- 1 manzana
- 1 racimo de uvas blancas
- 100 ml de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal.
Preparación
Poner el pan a remojar
Pelar los tomates, retirar las simientes y trocearlos
Abrir el pimiento a lo largo, eliminarle los filamentos y las simientes; picarlo
Pelar la cebolla y trocearla
Triturar en un bol todas las verduras preparadas con el pan, el agua, el aceite y el vinagre
Sazonar con sal
Dejar que se enfríe en la nevera durante 3 horas
Pelar la manzana y descorazonarla
Retirar el hueso de los albaricoques; pelar las uvas y quitarles las semillas
Cortar todas las frutas en dados pequeños
Distribuir el gazpacho en los cuencos de servir y repartir por encima de cada uno las frutas preparadas