Sopa de macarrones vegetariana
Saludables y deliciosas, las sopas son una gran opción para empezar una comida. Hay muchas variedades, tantas como los ingredientes que contienen: un conjunto de sabores que reconfortan al instante.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 200 g de macarrones
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 300 g de espinacas
- 1 cebolla grande
- Albahaca fresca
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Picar la zanahoria pelada, la cebolla y el ajo y poner en una sartén con aceite y un poco de sal
Cuando esté bien rehogada, quitar del fuego y poner en una cazuela
Añadir nuez moscada, pimienta y sal al gusto
Cubrir bien con agua
Poner a calentar la olla a fuego intenso hasta que hierva y, una vez que esto suceda, añadir los macarrones y las hojas de espinaca ya lavadas
Cocer hasta que la pasta esté hecha y la sopa haya adquirido consistencia (las verduras deben estar tiernaspara entonces)
Si se desea espesar el caldo se puede coger un poco de verduras y caldo y meter a la batidora para obtener un caldo más espeso
Después verter en la olla y remover para integrar