Revista Mía

Sopa de macarrones vegetariana

Saludables y deliciosas, las sopas son una gran opción para empezar una comida. Hay muchas variedades, tantas como los ingredientes que contienen: un conjunto de sabores que reconfortan al instante.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de macarrones
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de espinacas
  • 1 cebolla grande
  • Albahaca fresca
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Picar la zanahoria pelada, la cebolla y el ajo y poner en una sartén con aceite y un poco de sal

Cuando esté bien rehogada, quitar del fuego y poner en una cazuela

Añadir nuez moscada, pimienta y sal al gusto

Cubrir bien con agua

Poner a calentar la olla a fuego intenso hasta que hierva y, una vez que esto suceda, añadir los macarrones y las hojas de espinaca ya lavadas

Cocer hasta que la pasta esté hecha y la sopa haya adquirido consistencia (las verduras deben estar tiernaspara entonces)

Si se desea espesar el caldo se puede coger un poco de verduras y caldo y meter a la batidora para obtener un caldo más espeso

Después verter en la olla y remover para integrar

tracking