Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 lata de frijoles negros, escurridos
- 1 cucharadita de comino molido
- 5 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 2 tazas de repollo rallado o mezcla de ensalada de col
- 2 cebollas en rodajas finas
- 1/3 taza de cilantro fresco picado
- 4 tortillas de maíz blanco o amarillo
- 1/3 taza de queso feta desmenuzado
- Salsa picante
Preparación
Coloca los frijoles y el comino en un tazón pequeño y sazónalos al gusto con sal y pimienta
Añade dos cucharaditas de aceite de oliva y el jugo de limón a un tazón medianoAgrega la ensalada de col, las cebollas y el cilantro y revuelve todos los ingredientes
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega una tortilla en una sola capa
Coloca 1/4 de la mezcla de frijoles en la mitad de cada tortilla, calentándola al fuego durante 1 minuto
Dobla los tacos por la mitad sobre el relleno y dáles la vuelta, dorándolos otro minuto más por el otro lado
Repite esto con cada taco
A la hora de servirlos, bien caliente, añade el queso feta desmenuzado sobre ellos y acompáñalos con un poco de salsa picante al lado