Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 600 g de fideos udon
- 8 gambas
- salsa de soja
- 1/2 col china (pak choy)
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- vinagre de arroz
- 100 g de fiambre de cabeza de jabalí
Preparación
Lava el pak choy
Quita las primeras hojas y corta las interiores en juliana
Pela las gambas sin quitarles la última parte de la cola y reserva
Pon un wok a calentar con un poco de aceite de oliva y, mientras se calienta, hierve los fideos, según las instrucciones del fabricante, con una cucharada de vinagre de arroz
Saltea la col en el wok
Agrega la zanahoria cortada fina a la sartén y, cuando se haya ablandado, añade las gambas
Saltea unos segundos
Mezcla con el resto de ingredientes
Escurre los tallarines y échalos a la sartén
Remueve bien y saltea a fuego fuerte
Vierte un chorro de salsa de soja y salpimienta
Corta el fiambre de cabeza de jabalí en cubos de 2 cm y hornéalos 5 minutos a 200 °C
Sirve los udon con trozos de cabeza de jabalí por encima