Arroz con tomate al estilo mexicano
A primera vista, puede parecer un plato de lo más soso, pero el sabor te sorprenderá gratamente.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g de arroz largo
- 1 cucharadita de pasta de chipotle
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 400 g de tomate triturado
- 750 ml de caldo de verduras
- 1 racimo de cilantro
Preparación
Pica la cebolla y el ajo muy finos y rehógalos en una cazuela 5 minutos
Agrega la pasta de chipotle y el puré de tomate
Apenas 1 minuto después, echa el tomate triturado, remueve durante unos minutos y agrega el arroz
Remueve y después echa el caldo de verduras
Cocina a fuego lento y con tapa hasta que el arroz absorba todo el caldo
Echa el cilantro y sirve