Revista Mía

Arroz con tomate al estilo mexicano

A primera vista, puede parecer un plato de lo más soso, pero el sabor te sorprenderá gratamente.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de arroz largo
  • 1 cucharadita de pasta de chipotle
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 400 g de tomate triturado
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 1 racimo de cilantro

Preparación

Pica la cebolla y el ajo muy finos y rehógalos en una cazuela 5 minutos

Agrega la pasta de chipotle y el puré de tomate

Apenas 1 minuto después, echa el tomate triturado, remueve durante unos minutos y agrega el arroz

Remueve y después echa el caldo de verduras

Cocina a fuego lento y con tapa hasta que el arroz absorba todo el caldo

Echa el cilantro y sirve

tracking