Revista Mía

Ensalada de garbanzos y remolacha

Si te gustan los frutos secos, la avellana también tiene cabida en esta receta.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 remolacha mediana
  • 50 g de queso de cabra
  • 100 g de canónigos
  • 20 g de pistachos pelados
  • 30 g de nueces
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

Cuece la remolacha

Reserva hasta que enfríe

Lava y escurre los canónigos

Parte el queso de cabra en trozos medianos

Mezcla los canónigos, los garbanzos, el queso y los frutos secos

Corta la remolacha en cubos

Mezcla con el resto de ingredientes

Aliña con un chorro de aceite al gusto y una pizca de sal

tracking