Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción 75min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 repollo grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada
- 220 g de tomate triturado
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de albahaca picada
- 400 g de ricota
- 2 huevos batidos
- 25 g de parmesano
- 350 g de mozzarella rallada
Preparación
Separa las hojas del repollo
Pica la cebolla y los ajos
Precalienta el horno a 280 °C
Pon agua a hervir en una olla y sumerge cada hoja de repollo durante 30 segundos
Vete colocándolas en un plato con papel de cocina, para quitar el exceso de líquido
Pocha la cebolla en una sartén
Añade el ajo y la carne
Remueve con una cuchara de madera para separarla, hasta que se dore
Añade el tomate y el vinagre
Lleva a ebullición y, después, baja el fuego y deja cocinar 20 minutos
Añade la albahaca
En un bol, mezcla los quesos con los huevos
Cubre el fondo de un recipiente para horno con una capa de tomate
Pon encima una capa de hojas de repollo y, luego, otra capa de carne con tomate
Termina con una capa de queso y repite todo el proceso, hasta que se acaben los ingredientes
El techo tiene que ser de queso
Hornea durante 25 minutos y sirve