Revista Mía

Crema de boniato y manzana

Si quieres que la crema de boniato y manzana esté más espesa, sustituye la leche evaporada por nata para cocinar, aunque estarás sumando calorías.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 ml de caldo de verdura
  • 2 boniatos medianos
  • 1 manzana grande
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 60 g de leche evaporada

Preparación

Pela y pica la cebolla, los ajos y la zanahoria

Saltea en una olla con el aceite de oliva y echa el caldo

Lleva a ebullición

Quita la piel de los boniatos y trocéalos

Pela la manzana, quítale el corazón y córtala en cubitos

Échalos en la olla cuando el caldo esté hirviendo

Tapa, baja el fuego y cuece durante 15 minutos

Cuando todos los ingredientes estén blandos, pasa por la batidora hasta obtener una crema

Vuelve a poner en la olla y añade el tomillo y el perejil

Calienta de nuevo y añade la leche

Remueve para que todo se mezcle bien

Sirve

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