Patatas hasselback con queso y beicon
Prepara una guarnición de escándalo, unas patatas hasselback que llamarán la atención de todos tus invitados
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 1 hora
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 8 patatas
8 lonchas de beicon
100 gramos de queso cheddar
Hierbas aromáticas
Pimienta en grano
Sal
Aceite de oliva
Elaboración

Patatas hasselback con queso y beicon
Elaboración
Lava y seca las patatas para cortarlas en rodajitas finas sin llegar al final, de modo que queden unidas formando una especie de acordeón. Sazona las patatas al gusto con sal y pimienta, y corta a la mitad las lonchas de beicon. Precalienta el horno a 180ºC.
Intercala entre las rodajas de patatas lonchas de beicon y cheddar, y espolvorea las patatas con las hierbas aromáticas.
Forra la placa del horno con papel sulfurizado, coloca encima las patatas, y rocíalas con unas gotas de aceite de oliva antes de hornearlas 50 minutos.