Langosta a la mantequilla con perejil y limón
Con este espectacular plato de marisco triunfarás en tu próximo comida o cena con invitados. ¡No te pierdas su receta!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 2 langostas vivas
- 40 gramos de mantequilla
- 20 ml de aceite de oliva virgen
- 2 cucharaditas de perejil fresco picado
- 1 vasito de zumo de limón
- Sal
Preparación
Cuece las langostas en una olla con agua durante 5 minutos
Retíralas del fuego y córtalas longitudinalmente de la cabeza a la cola, haciendo dos mitades con cada langosta
Calienta la mantequilla con el aceite de oliva en un cazo a fuego lento hasta que se derrita, y después, vierte un poco de esta mezcla sobre la carne de la langosta
Termina rociándolas con el zumo de limón, sazonándolas y añadiendo un poquito de perejil picado
Coloca las langostas en la parrilla sobre las brasas, con el lado abierto hacia abajo durante unos 4 minutos
Dáles la vuelta a las langosta y deja que se asen durante 2 minutos más
Coloca las langostas en sus respectivos platos y añade un poco más de mantequilla derretida por toda su superficie