Revista Mía

Langosta a la mantequilla con perejil y limón

Con este espectacular plato de marisco triunfarás en tu próximo comida o cena con invitados. ¡No te pierdas su receta!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 langostas vivas
  • 40 gramos de mantequilla
  • 20 ml de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharaditas de perejil fresco picado
  • 1 vasito de zumo de limón
  • Sal

Preparación

Cuece las langostas en una olla con agua durante 5 minutos

Retíralas del fuego y córtalas longitudinalmente de la cabeza a la cola, haciendo dos mitades con cada langosta

Calienta la mantequilla con el aceite de oliva en un cazo a fuego lento hasta que se derrita, y después, vierte un poco de esta mezcla sobre la carne de la langosta

Termina rociándolas con el zumo de limón, sazonándolas y añadiendo un poquito de perejil picado

Coloca las langostas en la parrilla sobre las brasas, con el lado abierto hacia abajo durante unos 4 minutos

Dáles la vuelta a las langosta y deja que se asen durante 2 minutos más

Coloca las langostas en sus respectivos platos y añade un poco más de mantequilla derretida por toda su superficie

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