Hojaldre de espinacas con pasas y beicon

Si quieres que la receta sea un poco más ligera, cambia el beicon por jamón serrano o incluso jamón cocido.
Hojaldre de espinacas con pasas y beicon

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 5min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 100 g de pasas sultanas
  • 10 lonchas de beicon
  • 500 g de espinacas frescas
  • 2 paquetes de pasta de hojaldre
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta

Preparación

Picar seis lonchas de beicon y saltearlas en una sartén con las pasas

Añadir las espinacas limpias, darles unas vueltas, salpimentar y reservar

Estirar la pasta de hojaldre muy fina con la ayuda de un rodillo y cortar unos rectángulos de la medida que se quiera hacer los rollos de hojaldre

Estirar los rectángulos, pincharlos con un tenedor para que no se hinchen, rellenarlos con la mezcla de espinacas y enrollarlos

Colocar el hojaldre relleno sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno y pintarlos con huevo batido

Hornear con el horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos

Recomendamos en