Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 conejo partido en trozos pequeños
- aceite de girasol
- 1 limón
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de brandi
- 1 cabeza de ajos picada
- 4 patatas medianas
- perejil
- romero
- tomillo
- cacahuetes picados
- agua
Preparación
Mete el conejo en aceite de girasol frío y añade el romero y el tomillo, con el hígado y la cabeza, para darle más sabor
No eches sal hasta el final, para evitar que pierda jugo
Ponlo en el fuego muy fuerte durante 5 minutos
Agrega el ajo picado, vierte el vinagre y el brandi y baja el fuego
Déjalo cociendo durante 15 minutos
Retira el conejo y fríelo en aceite de girasol bien caliente a 180 °C durante 2 minutos, fríe también las patatas y salpimienta
Para la salsa, pon en un cazo pequeño los huesos del conejo, agua y cacahuete picado y deja que se espese
Coloca el conejo y las patatas en un plato, vierte un poco de salsa por encima, el perejil picado y la ralladura de limón