
El mejor atún en conserva según la OCU
Descubre cuáles son los mejores atunes en conserva según la OCU.
Hay muchas conservas de atún en el mercado pero, ¿sabes cuáles son las mejores en relación calidad-precio? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ha hecho un análisis y general ha determinado que las conservas de atún en España son buenas, no hay exceso de mercurio, el aceite de oliva que algunas utilizan de verdad lo es y son sabrosas. Este es el top 10.

El atún en aceite de girasol de la mara Calvo, tiene una puntuación, según la OCU, de 82 puntos sobre 100.


El atún claro en aceite de oliva de la marca Albo, recibe una valoración de 81 puntos sobre 100 por parte la OCU.


El atún claro en aceite de girasol de la marca Aliada, recibe una puntuación de 79 puntos sobre 100 por parte de la OCU.


El atún claro en aceite de girasol de la marca Rianxeira, recibe una puntuación de 78 puntos sobre 100 por parte de la OCU.


El atún claro en aceite de oliva de la marca Palacio de Oriente recibe, por la OCU, una puntuación de 78 puntos sobre 100.


El atún claro en aceite de girasol de la marca Calvo, recibe una puntuación de 78 puntos sobre 100 por la OCU.


El atún claro en aceite de oliva de los supermercados Carrefour, recibe una puntuación de 76 puntos sobre 100 por la OCU.


El atún claro en aceite vegetal de la marca Orbe, tiene una valoración de 76 puntos sobre 100 por la OCU.


El atún en aceite de girasol de la marca Dani, recibe una valoración de 76 puntos sobre 100 por la OCU.


El atún claro en aceite de girasol de Sal de plata, de los supermercados Aldi, recibe una valoración de 74 puntos sobre 100, por parte de la OCU.
