En primavera, las terrazas y patios se convierten en espacios que albergan comidas o cenas familiares y amigos. Por ello, barbacoas compactas y plegables como la más vendida de Ikea, y ahora la de Lidl, son productos esenciales al ser prácticas y costar muy poco.
Es tiempo de barbacoas y el chorizo, la morcilla y la panceta se hacen protagonistas de las quedadas de amigos y familiares. Sin embargo, también hay espacio para los amantes de las verduras. Te damos ideas para hacer barbacoas vegetarianas.
¿Tienes ganas de probar una versión más saludable y vegana de la clásica pizza barbacoa? Pues no te pierdas esta receta con la que te vas a chupar los dedos.
¿Te gustan las costillas de cerdo? Si es así, te proponemos en esta ocasión elaborarlas al horno, con salsa barbacoa y acompañándolas con una exquisita guarnición.
Imprescindible en la cocina cantonesa, Char Siu es un maravilloso plato de cerdo marinado en una combinación de miel, pasta roja de soja fermentada, salsa hoisin, vino de arroz y salsa de soja.
Con la llegada del buen tiempo es momento de sacar la barbacoa. Y con ella vuelven las carnes y verduras a la parrilla, ideales para compartir y disfrutar de sabores ahumados. Te enseñamos a preparar las salsas que no pueden faltar en tu barbacoa (y que van más allá de las típicas).
Si eres fan acérrima de las patatas asadas pero no quieres esperar horas hasta que estén listas, te enseñamos a hacerlas en cuestión de minutos pero con todo el sabor de siempre.
Si estás pensando en celebrar una barbacoa, hay algunos elementos que no pueden faltar. Te enseñamos a configurar el menú perfecto para este tipo de ocasiones y para todos los gustos.
Si te gusta comer con las manos, apunta estos restaurantes en los que sirven algunas de las mejores costillas de Madrid, a cada cual más sabrosa. Toma nota si no quieres perdértelo.
La parrilla es pura tendencia 'gastro'. Te contamos dónde probar lo último en cocina a la brasa y los mejores trucos para que nadie pueda resistirse a tus barbacoas caseras.