Vinagre

Salpicón de marisco a la oriental

Salpicón de marisco a la oriental

Una entrada a base de marisco es casi obligada en un menú de fiesta. Te proponemos este salpicón tan original.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Rabo de toro al vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

El rabo de toro es un guiso típico cordobés y una receta con la que sorprender a los amantes de la cocina tradicional.
  • Blanca Campos
Solomillo de Cerdo Marinado al Romero

Solomillo de cerdo marinado al romero

Este fin de semana, el domingo 4 de mayo, celebramos el día de la madre. Mamá se merece lo mejor y unos buenos solomillos de cerdo entran dentro de lo mejor de nuestra cocina. La forma de prepararlos es...
  • Blanca Campos
Hoy ¡Una Raclette en Familia!

Minihamburguesas con patatas y chimichurri

Con este nombre se conoce la parrilla de piedra y grill en la que, hace ya muchos años, los campesinos lo fundían en las brasas para tomarlo con vino caliente....
  • Blanca Campos
Lombarda con Peras y Castañas

Lombarda con peras y castañas

Te proponemos un plato típico de la cocina de invierno. Delicioso, nutritivo y muy original. No te pierdas esta lombarda con peras y castañas.
  • Blanca Campos
Gazpachos Renovados

Gazpachos Renovados

Las sopas frías o gazpachos son una de las mejores opciones del verano. Ricos, sabrosos y nutritivos, además refrescan y nos quitan trabajo porque pueden dejarse hechos en la nevera. Son...
  • Blanca Campos
Dados de Cazón en Adobo.

Dados de cazón en adobo

El cazón es un pescado de la familia de los escualos (tiburones) muy típico del sur, que en la cocina de Cádiz, Málaga, Sevilla o Huelva se suele cocinar en adobo y se llama 'bienmesabe' o simplemente...
  • Blanca Campos
Ajoblanco

Ajoblanco con uvas y almendras

Esta sopa fría, muy popular en la cocina andaluza y también extremeña, es perfecta cuando aprieta el calor.
  • Blanca Campos
Vinagres con Hierbas Aromáticas

Vinagre con hierbas aromáticas

Es perfecto para usar en las vinagretas de deliciosas ensaladas o platos fríos y como aderezo de verduras. Te ayudamos a prepararlo en vinagreta y escabeche.
  • Blanca Campos
Tarta Melosa De Chocolate

Tarta melosa de chocolate

¿Te gustan las tartas cremosas? Esta es perfecta para ti, el chocolate se quedan realmente cremoso, para darle un toque final diferente prueba a espolvorear unas nueces picadas por encima.
  • Revista Mia