El nuevo libro con el que Karlos Arguiñano regresa por Navidad como el turrón

El cocinero, cuyos libros son los más vendidos en Navidad, publica un nuevo recetario, ‘Cocina de 10 con Karlos Arguiñano’
Karlos Arguiñano 2023 con su libro Cocina de 10

Los clásicos siempre vuelven por Navidad. Lo hace el turrón, aunque últimamente aparece en las estanterías de los supermercados cuando seguimos yendo en bermudas, lo hacen las películas de Disney, que estrenará Wish el 24 de noviembre, y lo hace Karlos Arguiñano y sus recetarios. El cocinero estrena nuevo libro, Cocina de 10 con Karlos Arguiñano.

El título del nuevo libro del chef vasco, que aspira a volver a encaramar el nombre de su autor al del más leído en Navidad, como ya ha ocurrido en años recientes, es un guiño a su vínculo con la editorial Planeta, ya que este es su décimo libro con dicha editorial.

La fórmula no es novedosa porque a Arguiñano le funciona de maravilla, de manera que no parece muy lógico cambiar aquello que a la gente tanto le gusta. Y es que las recetas de Arguiñano te hacen sentir como en casa, sensación que muy pocas cosas en la vida nos producen, de ahí seguramente buena parte de su éxito durante tantos años. La propia editorial hace hincapié en esto al describir el libro: “Un nuevo recetario donde el truco, de nuevo, reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de mercado, sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10”, expone.

Karlos Arguinano con el libro Cocina de 10 - Rubén_Blyth

En Cocina de 10 con Karlos Arguiñano encontrarás recetas ricas y sencillas de cocinar, sabrosas, como el propio cocinero vasco presume. “Con las recetas fáciles y sabrosas de este libro no te faltarán nunca ideas y tendrás el éxito asegurado en la mesa”, dice sobre su nuevo libro, cuyo objetivo es tan honesto y sin pretensiones como todo lo que hace Arguiñano en la cocina: “pasarlo de 10 cocinando y celebrando”, que es de lo que se trata, y más en Navidad, ¿no crees?

Karlos Arguiñano 2023 con su libro Cocina de 10 - Rubén Blyth

Recetas como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de berenjena y chistorra o espaguetis con morcilla y manzana son protagonistas en este nuevo recetario de Karlos Arguiñano. Además, el cocinero incluye sorpresas como los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el brioche de chocolate, receta popular de su hijo y heredero en la cocina, Joseba Arguiñano.

Karlos Arguiñano ha vendido ya más de un millón de ejemplares de todos sus libros, y la cifra promete seguir creciendo gracias a Cocina de 10 con Karlos Arguiñano, que ya está a la venta, justo a tiempo para poder regalarlo en Navidad.

Recomendamos en