Lomo de cerdo crujiente

Compra un pulverizador de cocina rellenable. Así pondrás el aceite en los platos que lo requieran sin excederte en la cantidad.
Lomo De Cerdo Crujiente

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 1 huevo grande
  • 250 g de pan rallado panko
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C

Engrasa una bandeja con aceite

Salpimienta los filetes

Bate el huevo

Pon el panko y el resto de ingredientes en otro recipiente

Pasa los filetes por el huevo y, después, por la mezcla de panko para empanarlos

Pon los filetes en la bandeja, echa un poco más de la mezcla de panko por encima y rocía con un poco de aceite de oliva

Hornea durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del proceso, para que se doren por ambos lados

Recomendamos en