Sopa de ñame con boniatos

Unas semillas de sésamo blanco y negro contribuirán a decorar esta preparación.
Sopa De Ñame Con Boniatos

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 45min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 boniato
  • 2 ñames
  • 1 diente de ajo
  • 4 vasos de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharada de comino en polvo
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Poner un chorro de aceite a calentar en una olla

Picar la cebolla y el ajo muy finos

Quitar la piel al ñame y al boniato y cortarlos en dados

Luego, incorporar todos los ingredientes a la olla y saltearlos durante 2 minutos

Remover para que no se peguen

Verter el caldo de pollo y dejar que se cueza todo durante unos 20 minutos

Agregar el tomillo, el comino y salpimentar al gusto

Dejar hervir unos 10 minutos más y servir la sopa caliente

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