Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 350 g de setas frescas
- 5 g de trufas
- 1 cebolla blanca dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 200 ml de nata líquida
- 250 g de pasta
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Limpiar y trocear las setas, el ajo y la cebolla y sofreír todo con aceite y sal
Añadir vino blanco, mezclar y esperar a que se evapore el alcohol
Rallar una parte de la trufa y agregarla mezclada con la nata
Dejar que la salsa se cocine a fuego lento
Mientras, hervir la pasta y, cuando esté al dente, escurrir y mezclar con la salsa de nata y trufa
Servir las raciones con un poco de trufa rallada y añadir setas cortadas, para conseguir el resultado perfecto