Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de masa para raviolis
- 250 g de ensalada
- 100 g de tomate seco
- 225 g de queso ricota
- 150 g de queso crema
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso provolone rallado
- 1 huevo
- Queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Combinar en un bol el queso ricota, el queso crema, el queso mozzarella, el queso provolone y el huevo y una cucharadita de perejil fresco picado
Mezclar bien
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite a fuego medio y añadir el ajo picado
Saltear hasta que se dore
Verter la mezcla de quesos y subir el fuego
Dejar que hierva
Rellenar con ella los raviolis
Llenar una olla con agua y llevar a ebullición
Cocer los raviolis de 2 a 3 minutos, retirar y escurrir
Cortar el tomate seco en tiras
Servir la ensalada con tomate y los raviolis encima
Salpimentar y acompañar con queso parmesano al gusto