Ensalada de ravioli 4 quesos

Esta deliciosa ensalada puedes aliñarla con aceite y vinagre, una vinagreta más original o tus salsa favorita. A esta le viene bien una vinagreta de mostaza o un poco de salsa de mostaza y miel.
Ensalada de ravioli 4 quesos

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 5min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de masa para raviolis
  • 250 g de ensalada
  • 100 g de tomate seco
  • 225 g de queso ricota
  • 150 g de queso crema
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso provolone rallado
  • 1 huevo
  • Queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Combinar en un bol el queso ricota, el queso crema, el queso mozzarella, el queso provolone y el huevo y una cucharadita de perejil fresco picado

Mezclar bien

Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite a fuego medio y añadir el ajo picado

Saltear hasta que se dore

Verter la mezcla de quesos y subir el fuego

Dejar que hierva

Rellenar con ella los raviolis

Llenar una olla con agua y llevar a ebullición

Cocer los raviolis de 2 a 3 minutos, retirar y escurrir

Cortar el tomate seco en tiras

Servir la ensalada con tomate y los raviolis encima

Salpimentar y acompañar con queso parmesano al gusto

Recomendamos en