Ñoquis con jamón y guisantes

Puedes sustituir el jamón por beicon o lacón. En caso de utilizar lacón, añade por encima un aceite hecho con pimentón y un poco de picante. ¡Disfruta de este delicioso plato!
Ñoquis con jamón y guisantes

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 10min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis
  • 250 g de guisantes en lata
  • 175 g de jamón serrano en taquitos
  • 1 cebolla
  • 250 g de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

Pelar la cebolla y picarla muy menudita

Rehogarla en una sartén con una pizca de aceite de oliva

Cuando esté transparente, añadir los guisantes y el jamón

Saltear todo unos minutos

Agregar la salsa de tomate y remover, para que se integre bien con el resto de ingredientes

En una olla con abundante agua hirviendo, cocer los ñoquis

Estarán listos cuando suban a la superficie

Sacar, escurrir y reservar

Añadir los ñoquis a la sartén con los guisantes y el jamón, y saltear todo un minuto para que se mezclen

Emplatar y servir

Recomendamos en