Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 solomillos
- 1 puerro
- 25 g de chocolate puro
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- Pimienta negra
- Azúcar
- Sal.
Preparación
Limpiar el puerro, picarlo muy fino y pocharlo en una sartén con aceite
Añadir una cucharadita de harina, el chocolate y los vasos de caldo de pollo y vino
Dejar cocinar los ingredientes a fuego suave
Luego, salpimentar y agregar una pizca de azúcar
Triturarlo todo hasta conseguir una salsa homogénea y reservar
Cortar en rodajas los solomillos y freírlos al gusto con aceite
Para acompañar el plato, cortar en dados los pimientos y la berenjena y rehogarlos
Dejar que se doren y, luego, añadir el calabacín picado
Para servir, colocar un aro de aluminio en el plato y rellenarlo con las verduras
Luego, disponer el solomillo y regarlo con la salsa de chocolate