Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de tagliatelle
- 16 champiñones
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de nata
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- 3 cucharadas de estragón fresco picado
- Pimienta negra molida
- Sal.
Preparación
En una sartén grande calentar un chorrito de aceite de oliva a fuego medio
Cortar los champiñones en láminas finas (después de haberlos limpiado correctamente) y añadir
Saltear 2 minutos y agregar el ajo picado primero y el puerro picado 1 minuto después
Cocinar 8 minutos hasta que el puerro se ablande
Añadir el caldo de pollo y dejar que hierva 5 minutos hasta que se reduzca a la mitad
Mientras tanto cocer la pasta según las instrucciones del fabricante cuidando que quede al dente
Escurrir
Al mismo tiempo añadir la nata a los champiñones y cocinar a fuego lento durante 3 minutos
Verter la pasta y mezclar hasta que se integre la salsa
Sacar del fuego, añadir el estragón, salpimentar al gusto y mezclar
Servir con parmesano