Espaguetis con gambas y cebollino

Finaliza esta deliciosa receta con un poco de tu queso favorito rallado. A esta receta le va perfecto un queso ni muy suave ni mu fuerte como un semicurado o un emmental.
Espaguetis con gambas y cebollino

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis
  • 200 g de gambas peladas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • 200 g de cebollín
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 25 g de mantequilla
  • Queso parmesano rallado (opcional).

Preparación

Picar el cebollino realizando cortes transversales

Cortar el extremo superior

Filetear el ajo y reservar ambos aparte

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada la cocción escurrir y agregar mantequilla, mezclando para que no se pegue

Dejar nuevamente en la cazuela

Poner aceite en una sartén y añadir los ajos

Cuando estén dorados añadir las gambas y el cebollino y remover

Una vez esté listo depositar en la cazuela y dar a todo un último hervor

Salpimentar al gusto

Al servir, añadir a cada plato las hojitas de cilantro para dar un toque de sabor

Puede añadirse queso parmesano rallado

Recomendamos en