Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 24 lichis en almíbar
- 300 ml de vino moscatel
- 5 hojas de gelatina
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de arándanos rojos en polvo.
Preparación
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría
Escurrir los lichis reservando el almíbar
Poner 300 ml de almíbar con el vino moscatel en un cazo y llevarlo a punto de ebullición
Retirarlo del fuego
Agregar las hojas de gelatina bien escurridas
Remover hasta que se disuelvan
Sazonar con unas gotas de esencia de vainilla
Dejar que se entibien
Repartir los lichis en unos cuencos pequeños y verter la preparación anterior
Reservarlos en el frigorífico, como mínimo, 6 horas
Al servirlos, mezclar el yogur con la cucharada de arándanos rojos en polvo y acompañarlo con los lichis