Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de carne de jabalí
- 1 pera
- 1 manzana Golden
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 rollito de hierbas aromáticas
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 botella de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Cortar la carne de jabalí en filetes
En una cazuela con un poco de aceite, sofreírla
Pelar la fruta y la verdura, trocear y freír junto a la carne
Más tarde, agregar las hierbas y el vino
Dejar macerar la preparación en el frigorífico durante 2 días
Colar la marinada
Freír la carne con la zanahoria, la cebolla, el laurel y dos cucharadas de vino
Cocer a fuego medio, hasta que la carne esté tierna
Poner la salsa en el vaso de la batidora y triturar bien
Verter la salsa en la cazuela y dejarla cocer durante 10 minutos más