Brochetas de carne marinada con patatas a la mignonette

Si quieres darle un toque de sabor más potente, cuando vayas a salar las patatas hazlo con una mezcla de sal y un poco de curry en polvo. ¡Exquisitas!
Brochetas de carne marinada con patatas a la `mignonette´

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 45min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200 g de carne magra
  • 3 patatas grandes
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 dl de aceite de girasol
  • Pimentón rojo
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Durante media hora, poner la carne a adobar en un recipiente hondo con el vino, el pimentón, el ajo picado y el perejil

Mientras, lavar, pelar y cortar las patatas a la mignonette (corte medio de 0,5 mm) y freír en aceite muy caliente

Dejarlas escurrir en papel de cocina para que absorban el aceite restante

Insertar la carne adobada en palillos para pinchos

Salpimentar

Freír los pinchos, con una pizca de aceite, hasta que se doren

Será el momento de emplatarlos con una porción de patatas

Recomendamos en