Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 1 botella de cava rosé.
- - 500 g de azúcar.
- - 14 hojas de gelatina.
- - Figuritas de gominola con forma de murciélago o fantasmas (en tiendas de chucherías).
Preparación
Hervir el cava con el azúcar durante 15 minutos a fuego medio
Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua y escurridas
Verter la mitad de la mezcla preparada en un molde de corona y dejar cuajar de 1 a 2 horas en la nevera
Sacar y disponer alrededor los murciélagos de gominola bañados en la gelatina que queda sin cuajar
Cubrir con el resto de la gelatina y volver a meter en la nevera durante otras 2 horas aproximadamente
Desmoldar una vez que la gelatina esté sólida
Servir acompañada de frambuesas y grosellas
Realización de las tartas: Marta Cárdenas
Fotos: Fernando Ramajo