Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
-8 filetes de rosada-150 g de patatas pequeñas 1 cebolla-200 ml de vino blanco seco-150 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de mostaza en grano-1 cucharada de mostaza fuerte-4 ramitas de tomillo-sal-pimienta
Preparación
Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el grifo del agua
Ponerlas en una cacerola cubiertas con agua fría, llevarlas a ebullición y cocerlas durante 15 minutos
Mezclar los dos tipos de mostaza en un bol; añadir el vino, el tomillo picado, pimienta y sal
Remover bien
Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina
Repartirla por una fuente de horno y rociarla con 1 cucharada de aceite
Cocerla en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 15 minutos
Salpimentar los filetes de rosada y colocarlos sobre la cebolla pochada
Cubrir el pescado con la preparación de la mostaza y con 3 cucharadas de aceite
Hornearlo 10 minutos a 220 ºC
Pelar las patatitas y dorarlas en el aceite restante
Servirlas como acompañamiento del pescado