Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
70 g de azúcar3 yemas3 dl de vino Marsala15 g de maicena2 pomelos100 g de frambuesas (pueden ser congeladas)el zumo de 1/2 limón1 cucharada de azúcar moreno
Preparación
Pelar los pomelos a lo vivo
Poner las frambuesas en un bol con el zumo de medio limón
Espolvorear con el azúcar moreno y dejar macerar
Batir el azúcar con las yemas hasta que blanqueen y aumenten de volumen
Poner la maicena en un bol, añadir 1 cucharada de zumo de pomelo y disolver
Mezclar con las yemas y añadir el Marsala
Calentar en un cazo al baño maría, removiendo hasta que empiece a espesar
Pasar a una fuente de horno
Repartir sobre la superficie los gajos de pomelo y las frambuesas escurridas
Hornear 10 minutos a 180 ºC, gratinar otros 5 minutos y servir