Menú semanal nutritivo que te hará perder dos kilos en 15 días

La experta en Nutrición del centro Felicidad Carrera ha elaborado esta pauta para las lectoras de Mía. Un menú semanal basado en el souping.
Menú semanal combinado con souping

Apúntate ya a este nutritivo menú semanal basado en el souping. Hazlo durante dos semanas y perderás ese peso que te sobra sin pasar hambre y de una manera controlada.

El “souping” consiste en tomar el equivalente a varias raciones diarias de verduras frescas, hervidas en agua o al vapor y batidas posteriormente, sin más añadidos. Las frutas permitidas son sandía, pera, níspero, piña, melocotón, naranja, fresas, arándanos y melón.

Menú semanal combinado con souping

Menú semanal para perder dos kilos en 15 días

Lunes

Desayuno

Un vaso de leche desnatada (con o sin café) o infusión, cereales o tostada integrales con aceite y una pieza de fruta.

Media mañana

Smoothie de apio, espinaca, manzana verde y jengibre.

Comida

Una rodaja de merluza al horno con pimiento y tomate asados.

Media tarde

Una pieza de fruta e infusión con estevia.

Cena

Souping depurativo.

Martes

Desayuno

Pan integral con tomate y unas gotitas de aceite, 1 loncha de pavo y 1 fruta.

Media mañana

Smoothie de tres zanahorias, dos manzanas, dos cucharadas de jengibre en polvo, dos cucharadas de zumo de limón y estevia.

Comida

Setas a la plancha y pollo asado sin salsa ni piel.

Media tarde

Una fruta e infusión.

Cena

Sopa de aguacate y pepino. 

Miércoles

Desayuno

Cereales integrales con leche desnatada y una fruta. Infusión depurativa (cola de caballo, menta y té verde) o café.

Media mañana

Smoothie de piña, pomelo y mango con estevia.

Comida

Bacalao fresco a la plancha con verduras salteadas.

Media tarde

Pieza de fruta e infusión.

Cena

Souping de crema de pescado con rape y langostinos.  

Esta tostada es ideal para el desayuno. - Istock

Jueves

Desayuno

Aguacate untado en una tostada de pan integral y una infusión.

Media mañana

Pieza de fruta.

Comida

Revuelto de gambas y ajos tiernos.

Media tarde

Smoothie: una naranja, un pomelo, hojas de menta, zumo de medio limón y estevia.

Cena

Souping de crema de espárragos con palitos de cangrejo.  

Viernes

Desayuno

Aguacate untado en pan integral. Café o infusión.

Media mañana

Pieza de fruta e infusión.

Comida

Sopa de verduras y pollo.

Media tarde

Smoothie de sandía, dos naranjas, hierbabuena o menta, unas gotas de limón y estevia.

Cena

Rodaja de merluza al horno con pimiento y tomate asados. 

Sábado

Desayuno

Pan integral con pavo o queso de Burgos (25 g) y una fruta. Infusión o café.

Media mañana

Smoothie de espinaca, manzana verde, jengibre y zumo de limón.

Comida

Souping de brócoli.

Media tarde

Pieza de fruta e infusión.

Cena

Ensalada de endibias con anchoas y caballa.

Domingo

Desayuno

Cereales integrales con una pieza de fruta e infusión.

Media mañana

Una pieza de fruta y una loncha de pavo.

Comida

Souping de sandía y tataki de atún.

Media tarde

Smoothie de pomelo y mango con menta.

Cena

Pechuga de pavo y espárragos verdes a la plancha.

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