Apúntate ya a este nutritivo menú semanal basado en el souping. Hazlo durante dos semanas y perderás ese peso que te sobra sin pasar hambre y de una manera controlada.
El “souping” consiste en tomar el equivalente a varias raciones diarias de verduras frescas, hervidas en agua o al vapor y batidas posteriormente, sin más añadidos. Las frutas permitidas son sandía, pera, níspero, piña, melocotón, naranja, fresas, arándanos y melón.

Menú semanal para perder dos kilos en 15 días
Lunes
Desayuno
Un vaso de leche desnatada (con o sin café) o infusión, cereales o tostada integrales con aceite y una pieza de fruta.
Media mañana
Smoothie de apio, espinaca, manzana verde y jengibre.
Comida
Una rodaja de merluza al horno con pimiento y tomate asados.
Media tarde
Una pieza de fruta e infusión con estevia.
Cena
Souping depurativo.
Martes
Desayuno
Pan integral con tomate y unas gotitas de aceite, 1 loncha de pavo y 1 fruta.
Media mañana
Smoothie de tres zanahorias, dos manzanas, dos cucharadas de jengibre en polvo, dos cucharadas de zumo de limón y estevia.
Comida
Setas a la plancha y pollo asado sin salsa ni piel.
Media tarde
Una fruta e infusión.
Cena
Sopa de aguacate y pepino.
Miércoles
Desayuno
Cereales integrales con leche desnatada y una fruta. Infusión depurativa (cola de caballo, menta y té verde) o café.
Media mañana
Smoothie de piña, pomelo y mango con estevia.
Comida
Bacalao fresco a la plancha con verduras salteadas.
Media tarde
Pieza de fruta e infusión.
Cena
Souping de crema de pescado con rape y langostinos.

Jueves
Desayuno
Aguacate untado en una tostada de pan integral y una infusión.
Media mañana
Pieza de fruta.
Comida
Revuelto de gambas y ajos tiernos.
Media tarde
Smoothie: una naranja, un pomelo, hojas de menta, zumo de medio limón y estevia.
Cena
Souping de crema de espárragos con palitos de cangrejo.
Viernes
Desayuno
Aguacate untado en pan integral. Café o infusión.
Media mañana
Pieza de fruta e infusión.
Comida
Sopa de verduras y pollo.
Media tarde
Smoothie de sandía, dos naranjas, hierbabuena o menta, unas gotas de limón y estevia.
Cena
Rodaja de merluza al horno con pimiento y tomate asados.
Sábado
Desayuno
Pan integral con pavo o queso de Burgos (25 g) y una fruta. Infusión o café.
Media mañana
Smoothie de espinaca, manzana verde, jengibre y zumo de limón.
Comida
Souping de brócoli.
Media tarde
Pieza de fruta e infusión.
Cena
Ensalada de endibias con anchoas y caballa.
Domingo
Desayuno
Cereales integrales con una pieza de fruta e infusión.
Media mañana
Una pieza de fruta y una loncha de pavo.
Comida
Souping de sandía y tataki de atún.
Media tarde
Smoothie de pomelo y mango con menta.
Cena
Pechuga de pavo y espárragos verdes a la plancha.