Beatriz González

Dietista-nutricionista

Especializada en comunicación y publicidad en torno a la salud y la alimentación. Es Vocal de Comunicación del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Madrid (CODINMA) y ha impartido webinars y talleres sobre alimentación saludable. También ha realizado formaciones en patología digestiva, trastorno de la conducta alimentaria y nutrición deportiva.

Es divulgadora, deportista y muy viajera.

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El atún es uno de los pescados más consumidos por todos nosotros aunque no todos sabemos cocinarlo. No es fácil encontrar el punto exacto del atún pero ¿conocías que hay ciertos trucos para cocinar correctamente el atún? Hoy te ofrecemos distintos tips para que logres cocinar el atún más sabroso.
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Trucos para limpiar el pulpo

La tarea de limpiar el pulpo puede complicarse, pero los pasos a seguir son muy sencillos. Toma nota con este vídeo explicativo.
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Los expertos ya identifican como megarexia el trastorno alimenticio que sufren las personas que, a pesar de padecer obesidad o sobrepeso, se ven delgadas y saludables. Te contamos más sobre este tema.
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Es la cafetera reina en la mayor parte de cocinas de Estados Unidos. ¿Sabes cómo funciona una cafetera de goteo o cafetera americana? ¿Qué ventajas tiene y qué inconvenientes?
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¿Sabes en qué consiste el friganismo? Te hablamos de este movimiento que tiene entre sus bases la recogida y el aprovechamiento de alimentos de la basura.
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El queso tiene auténticos adeptos y, de hecho, es uno de los productos de consumo habitual que todo el mundo tiene en casa. Pero, ¿sabemos realmente comer queso? Estos son los errores frecuentes que cometemos al comprar y comer queso.
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