Ensalada de judías verdes y atún

Echa un chorro de vinagre cuando las patatas estén cociendo, para que no se les rompa la piel.

Ingredientes:

  • 250 g de judías verdes redondas
  • 1 lata de atún 
  • 3 patatas pequeñas
  • 100 g de guisantes verdes cocidos
  • vinagre de vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light

Elaboración:

  1. Lava y cuece las patatas, sin pelar, hasta que esté n blandas, unos 15 minutos. Escurre y reserva.
  2. Cuece las judías durante 15 minutos, aproximadamente. Escurre y reserva. Cuando las patatas se hayan enfriado, pélalas y córtalas en cuadrados.
  3. Júntalas en un bol con las judías también enfriadas, los guisantes y la lata de atún sin aceite. Mezcla los ingredientes y aliña con aceite, vinagre y sal al gusto.

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